Почему может быть так дешево?

Добрый день, сегодня мы хотели бы вам рассказать про стоимость услуг по установке и монтажу натяжных потолков или почему не может быть так дешево!

Сегодня рынок услуг натяжных потолков переполнен, предложений услуг в разы больше спроса, все это приводит к определенным маркетинговым обманам, позволяющие привлечь как можно больше клиентов, к одному из них и относиться первоначальная стоимость услуг. Слово «первоначальное» здесь не спроста, так как в конечном счете стоимость внушительно меняется.

Приведем пример: Клиент хочет установить натяжные потолки в квартиру 40 кв.м, просмотрев десятки «честных» компаний, где стоимость кВ.м начинается от 600 рублей, клиенту попадается реклама с указанием стоимости в 150 рублей за кВ.м (стоимость потолков у нас получается 6000 рублей), клиент, чувствуя крупную выгоду, звонит в компанию и без вопросов: «почему же все таки так дешево», сразу вызывает замерщика, который, кстати говоря, в большинстве случаев платный, то есть, будет написано, что вызов замерщика бесплатный, но при условии заключения договора с этой компанией, в иных случаях придется платить , так вот, приезжает замерщик и уточняет, что итоговая стоимость услуг по установке и монтажу потолков будет в размере 28000 рублей, удивленный клиент говорит про 6000 рублей, но тут замерщик уточняет, что указанная стоимость относиться лишь к стоимости полотна, а стоимость дополнительных работ и услуг, таких как: установка светильников, люстр, монтаж, установка вставки, работа с углами, покупка вставки, светильников, считается отдельно. Итог: 700 рублей кВ.м, клиент не рассчитывал на такую стоимость или может у него вообще нет таких денег, зря потраченное время, недоверие к остальным компаниям, либо согласиться на такие условия, зная, что можно было заказать дешевле.

Уважаемые клиенты, средняя стоимость работы по установке и монтажу натяжного потолка в Москве и Московской области на начало 2018 года составляет 700 рублей за кВ.м. Стоимость в размере от 150-25 0 рублей за кВ.м указывают только за полотно, без стоимости работ и материалов.

Компания «Потолкан» работает, исключительно, по честной ценовой политике, обозначая стоимость вашего потолка уже при телефонном звонке, исключения составляют многоуровневые потолки, так как там требуется точно определиться с квадратурой второго и последующих уровней, так же натяжные потолки со светящимися линиями и парящие потолки, в таких ситуациях мы указываем, в каких пределах будет меняться стоимость потолка. В стоимость кВ. м у нас входят абсолютно все работы.

Избранные посты
Недавние посты