Натяжные потолки в ванную!

Никому не секрет, что натяжные потолки являются наиболее актуальным и популярным выбором потолочного покрытия. Причиной этому является значительное превосходство по сравнению с иными вариантами покрытия: идеально ровное полотно, неограниченность в дизайне, срок монтажа, любые варианты светового (люстры, светильники, парящие потолки, световые линии), а также фактурного решения, водонепроницаемость, экономичность, легкий и дешевый демонтаж, замена полотен и т.д.

Не является исключением и потолки в ванную комнату. Правда, большинство Заказчиков затрудняются в выборе фактуры полотна: матовый или глянцевый.

Ванная комната является влажным помещением с высокими перепадами температуры. Натяжные потолки отлично подходят для этого помещения.

При выборе натяжных потолков стоит обратить внимание на интерьер вашей ванной комнаты – фактура натяжных потолков будет играть существенную роль в общем виде.

Глянцевые натяжные потолки – блестящие, способные визуально увеличить вашу ванную комнату, предать помещению больше света, а также создать «зеркальный эффект».

Матовые натяжные потолки – элегантные, способны сочетаться практически с любым интерьером, отличаются своей «аккуратностью» и не выделяются благодаря отсутствию световых блики.

Какие выбрать?

В ванной, где требуется дополнительное визуальное пространство, дополнительный свет – советуем устанавливать глянцевые натяжные потолки, глянец в указанном случае откроет огромные перспективы дополнительным дизайнерским идеям!

Матовые натяжные потолки советуем устанавливать, когда дополнительный блестящий эффект не нужен, не нужно дополнительное визуальное расширение. Чтобы не перенасыщать В ванной комнате, где установлена глянцевая плитка и зеркала, дизайнеры зачастую используют матовую поверхность.

Несмотря на указанные выводы, каждая ванная комната является индивидуальной, со своими особенностями! Присылайте фотографии вашего помещения! Мы бесплатно поможет определиться с полотном, световым решением, фактурой и т.д.

Избранные посты
Недавние посты